Truffes Roses à la Pitaya Rose et Noix de Coco

Truffes Roses à la Pitaya BIO et Noix de Coco

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Des "truffes roses"? Et bien pourquoi pas ? Vous savez que j'adore les moments collations / snacks en milieu d'après-midi et je peux facilement me laisser séduire par du chocolat ou le pot de Nutella.

Mais pour éviter l'impulsion, je préfère avoir un encas sain sous la main. L'idéal est d'avoir quelque chose de facile à faire qui a aussi bon goût : ça met toujours de bonne humeur !

Une douceur d'un rose éclatant, sucrée, fondante, rapide et facile à préparer avec seulement quelques ingrédients !

Et en étant toujours confinés, j'ai pensé que ces bouchées pourraient aider à égayer nos après-midi :).

Ingrédients :

  • 1 verre noix de coco râpée non sucrée
  • 1/4 de verre de sirop d'agave ou d'érable.
  • 3 càs de crème de coco
  • 1/2 càs d'extrait de vanille
  • 2 càs de Pitaya Rose en poudre Happy Superfoods
  • Une pincée de sel

Préparation:

Mélangez tous les ingrédients dans un bol. Vous n'avez même pas besoin de machines ou de blender pour cette recette. Utilisez une cuillère ou mettez-y la main.

Mélangez bien et mettez de côté au réfrigérateur pendant 15min.

Optionnel : si vous avez du chocolat noir (pas au lait si vous préférez) et que vous souhaitez enrobez les truffes, faites fondre 1/2 verre avec 1/4 de verre de lait végétal (ou normal).

Sortez la pate rose du réfrigérateur et formez des petites boules entre vos mains. Remettez-les au congélateur pendant 5 min. Puis enrobez du mélange de chocolat fondu.

 Ils ont si bon goût, très frais avec un goût fruité et parfait pour les envies de sucré.

Bonne dégustation! Hâte de lire vos retours ici ou retrouvez-nous sur @Happy.Superfoods.

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